ШАБЛОН В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА

При таком большом количестве выставок, которые нужно посетить в это время года, трудно Сделайте их все, и я подозреваю, что 100% Design, возможно, не был так ориентирован на обычного владельца дома.


Мне удалось присутствовать на этом, но не на других, поскольку мы были заняты съемками важного контента мягкой мебели для области «Участники справки по дизайну».

Грэм и Браун продвинулись вверх по рынку, и, хотя их обои когда-то были найдены в больших сараях, вы сможете теперь можно найти их в более эксклюзивных дизайнерских магазинах, в том числе в выставочных залах дизайна интерьера в пивоварне.

На этом изображении показано отличная забавная декоративная схема на Morris Minor в 100% Design, демонстрирующая свои особенные обои года, Bloomsbury in Neo Mint.

Дизайн — это викторианский взгляд на богемный образ жизни группы интеллектуалов 1907 года и их эклектичный художественный образ жизни, который представлен в этом дизайне.

Он поставляется в цветах Clancy Grey, Emerald и Noir с соответствующими цветами краски, 60 фунтов стерлингов. за рулон.

УЗОР В ДИЗАЙНЕ

В нашем последнем блоге мы предлагаем простой метод использования новейших паттернов в дизайне интерьера.

Огромные мотивы, которые часто бывают цветочными, не являются простыми в использовании и обычно занимают центральное место.

В настоящее время узор во всех смыслах важен для интерьера. Исчезли простые белые стены и скандинавские мотивы, которые стали фаворитами агентов по недвижимости.
Вот оригинальные, смелые дизайнерские дома, созданные под влиянием лидеров отрасли.

Блог: использование узора в дизайне интерьера

ТЕКУЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ

Если вы посмотрите на Cole & Son, которые так славятся своими замечательными бумагами, вы обнаружите, что их влияние сильно в других брендах и в различных форматах. Выкройки создаются с особой тщательностью, сохраняя старые традиции, но обновляя их и готовя к тому, чтобы мы могли украсить наши дома чудесно одетыми в соответствии с современными тенденциями.

Выкройки повсюду, и возрождение подержанной мебели не ускользнуло от внимания компании под названием Patience and Gough, которая использует узор на бумаге и ткани для нанесения на старейшие из произведений, превращающие их в захватывающие и оригинальные идеи на сегодняшний день.

Акриловый лак был добавлен в таблицу, чтобы облегчить износ, поэтому эти предметы очень удобны и абсолютно уникальны. Великолепный ретро-стиль, который прекрасно вписывается в сумасшедший современный интерьер.

Краткое руководство с наглядной схемой

С таким большим количеством узоров и цветов в сегодняшних интерьерах это означает, что вам нужно улучшить свои навыки, чтобы быть достаточно уверенными, чтобы их использовать.

Вот несколько полезных советов, как получить вы начали:

  • Посмотрите на свою комнату или пространство и решите, что детали, которые вы хотите максимально использовать естественную архитектуру и свет, а также в какое время суток вы их чаще всего используете. Определите положительные стороны.
  • Решите, какие предметы мебели нужно оставить, а какие просто убрать.
  • Организуйте пространство так, чтобы оно работало для вас 90% времени, в течение которого вы его используете, и найдите пробелы для заполнить
  • Узнайте, как можно повысить гибкость его использования с помощью дополнительных откидных кроватей или хранилища, которое можно использовать как сиденья. , журнальный столик, встроенные шкафы для укрытия в особые дни.
  • Если ваша комната маленькая, подумайте о телевизоре или камине, но не обо всех сразу, и забудьте о телевизоре над камином!
  • Посмотрите, где будет ваш фокус (а), например, камин, коллаж из произведений искусства или фотографий, стена фреска
  • Посмотрите на цвета в узор всего, что вы используете, например, штор, обоев,
  • Используйте эти цвета по-разному для стен, пола, потолка и столярных изделий
  • Наконец, добавьте новые элементы, используя ту же цветовую палитру, но подумайте, как они будут выглядеть на фоне пола и стен — интерьер обычно имеет большую площадь пола и стен. Они должны либо контрастировать, либо сливаться с ними. Коврики на деревянных полах помогают быстро менять цвет без особых усилий. Акцентные цвета в подушках, абажурах, растениях, предметах искусства, покрывалах могут быть быстро обновлены экономично, с учетом сезона и вдохнуть новую жизнь в старый интерьер
  • Не забудьте о потолке. Подумайте о верхнем освещении, чтобы получить отражающий свет и акцентировать внимание на деталях, которые вы создали в качестве фокусных точек, с помощью нижних осветителей или даже подключите торшеры.

Вот как вы берете красивый, но доминирующий дизайн обоев и используете его в современных интерьерах:

Использовал обои в качестве декоративной стены с темно-зелеными половицами, ковер с каменным фоном, но со всеми цветами, представленными в полосах пучков.

Современный честерфилд, который должен быть покрыт одним из выбранных цветов, и журнальные столики в золоте, книжный шкаф и торшер — все они черпают цвета из дизайна обоев, плинтусов и наличников, дверей и окон в качестве доски. Дополнительные стены и потолки из G&B’s Stone. Светильники; тройка низко висела, торшер с подкрепленным функциональным освещением и зеркало на стене, чтобы завершить схему.

 

Узор в дизайне интерьера