НЕМНОГО БОЛЬШЕ О ПЛАНИРОВАНИИ ВАШЕГО ПРОСТРАНСТВА ПЛЮС НАШ СПИСОК ОСНОВНЫХ РАЗМЕРОВ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВА.

Возможно, у вас очень крошечное пространство или вам нужно работать по двум направлениям, все равно будут варианты, но вы их нашли, и это почти похоже на игру в прятки.

Чем больше вы тренируетесь, тем лучше у вас получается. Используйте САПР, если хотите, но вам все равно нужно ценить «пространство», красоту его и то, как заставить его работать на вас. САПР или рисование от руки — это способ предоставления информации, такой как расписание и краткое описание, и он играет жизненно важную роль в успехе вашего проекта.

Использование пространства часто определяется тем, что уже есть, потому что вы можете видеть, как это выглядит. Вы должны выйти из коробки и посмотреть на нее со всех сторон. То, что было раньше, может выглядеть нормально, но пока вы не начнете исследовать новые идеи, вам не с чем сравнивать.

Наш образ жизни кардинально изменился за последние 50 лет, поэтому наши интерьеры должны идти в ногу с ним. Переверните идеи с ног на голову и проявите смелость.

Сэр Терренс Конран сказал, что «в дизайне человеческая ошибка часто открывает новые возможности» », октябрь 1996 года.

Это было сказано в отношении рисования от руки, а не с использованием САПР.

Очевидно, будут ограничения, бюджет, структурные элементы и использование. Естественный свет также важен, так как жизнь становится более счастливой и экологически чистой, поэтому заманчивый свет, проникающий в темное место, может быть проверкой. Однако есть решения. Вам просто нужно знать о них, а это значит проводить исследования.

Взгляните на идею Sun Pipe от Monodraught для замкнутых пространств, нуждающихся в естественном освещении.

Чтобы максимально использовать пространство и обеспечить легкость передвижения, вам необходимо:

  • Посмотрите на двери в комнате и на то, как люди входят и выходят — есть ли определенные маршруты и есть ли легкость передвижения? (На данный момент мне больше всего нравится прогулки по кухонным островам, поскольку они могут мешать хорошему движению, но кухонные компании и большинство людей «хотят» их и продают больше единиц кухонной компании.) Расширенная рабочая поверхность полуострова также служит в той же мере. . В семейном доме нужно избегать пробок. Мы называем это циркуляцией или транспортным потоком! Как профессионалы, мы тратим много времени на эту тему, чтобы она работала.
  • Анализируйте свою активность и потребности в пространстве 90% времени.
  • Гибкие решения должны соответствовать остальным 10%, например Рождеству и праздникам.
  • Сохраняйте предметы, которые должны остаться, измерьте их и подберите цвет к отделке.
  • Найдите новые отдельно стоящие элементы и найдите как можно больше альтернатив, чтобы учесть дополнительные CMS, более или менее, чтобы у вас был выбор решений при планировании масштабирования.

УЧИТЫВАЙТЕ ТИП ЧЕЛОВЕКА, ИСПОЛЬЗУЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВО

Дети, пожилые люди, люди в инвалидной коляске нуждаются в доступе, подростки, мамы и детские коляски, велосипеды, папы и спортивное снаряжение, в произвольном порядке, должны быть размещены, но будьте реалистичны и сбалансируйте свои потребности с идеалами.

Удвоение предметов мебели, таких как диваны-кровати, подъемные крышки Ottermans и скамейки, позволяют этим предметам не только выполнять функции, но и хранить их. Жесткие скамейки для детей подходят для повседневного использования, но не для бабушек на Рождество.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ОБРАЗ ЖИЗНИ СЕГОДНЯ

«Гостиная» с телевизором является нормой, но величайший дизайнерский грех — это создание более чем одного координационного центра в одном и том же месте. например. поставить телевизор над камином. Для «профессионального дизайна» вам нужно решить, что важнее: телевизор или камин. Сегодняшние телевизоры огромны и очень вредны для глаз, если слишком близко или слишком высоко расположить их, у вас заболит шея. Посмотрите на таблицу размеров.

Если вы можете добиться гибкого макета, который позволяет этим двум элементам существовать в гармонии, а ось комнаты может быть подвижной, то я убедился, что это работает.

Сегодняшний образ жизни должен поощрять беседу и чтение, но преобладает большой экран. Если у вас есть роскошь двух комнат, создайте две разные зоны — одну для просмотра телевизора, а другую для развлечений, беседы, отдыха с книгой или прошлым занятием и, возможно, с камином! Иногда открытая планировка — не выход.

Телевизионная комната не нуждается в каких-либо других функциях, но должна иметь отличную акустику, размер экрана, подходящий для комнаты, и не такой большой, чтобы он влиял на ваши глаза и освещение, которое будет тусклым. Если вы можете позволить себе хороший объемный звук, тогда вам обязательно потребуется затемнение, ковровое покрытие и акустические стены, а многими функциями можно управлять удаленно. Компоновка AV требует профессионального ввода, чтобы добиться максимального качества звука.

ГОСТИНАЯ С ГРИТЕНОМ; СЕЙЧАС ИЗВЕСТНО КАК ГОСТИНАЯ, ГОСТИНАЯ, ПЕРЕДНЯЯ КОМНАТА, ГОСТИНАЯ, ЛУЧШАЯ КОМНАТА…

Планировка дополнительной комнаты должна содержать множество интересных идей, но распределенных таким образом, чтобы, хотя камин мог быть доминирующим элементом, были другие области, вызывающие интерес. Книги, стол с фотографиями, пианино, демонстрация коллекции, подходящее оформление окон, очень привлекательные стулья и диваны разной высоты, стиля и поддержки, подходящие для любого человека. Не у всех есть возможность выбраться из оперенных подушек, поэтому отдельные стулья с хорошей поддерживающей спинкой и подлокотниками, но при этом мягкие, со свободной подушкой и подушкой, хорошо подойдут вашим пожилым людям.

Костюм-тройка умер 20 лет назад. Трехместные диваны предназначены только для больших комнат, так как им будут пользоваться только два человека, а мебель не следует расставлять по стенам, если нет абсолютно никакого выбора. Сохранение связи с архитектурным стилем комнаты должно означать сохранение функций, но добавление сегодняшних идей с шикарным стилем из множества доступных вариантов.

Чтобы убедиться, что ваш стиль соответствует вашему стилю, создайте нечто большее, чем доску настроения — вам нужна концепция , которая будет работать с существующим, архитектурным стилем и вашим новым динамичный дизайн. Выбор так велик, но без какой-либо якорной стоянки вы сбились с курса. Сначала найдите свой стиль.

Мы подробно рассказываем, как создать концепцию в плане для наших участников. Зарегистрируйтесь, чтобы узнать, как это сделать.

НОМЕР ОТКРЫТОГО ПЛАНА

Планирование пространства в стиле «открытой планировки» очень популярно, поскольку позволяет избавиться от ненужного пространства в коридорах и крошечных комнат, не допускающих никакой гибкости.

Для семьи это означает, что кухня может стать частью гостиной, за детьми можно наблюдать, а приготовление пищи больше не является «изгнанием» в буфетную.

Это дает большие преимущества, однако «просвещенные» пошли еще дальше, поскольку хотят получить лучшее из обоих миров. Им не хватает уюта и уединения, они могут обойтись без постоянного запаха готовки и невозможности вести самостоятельную жизнь в одном доме, не заходя в свою комнату.

» Сломанный план» — это открытая планировка, когда вам это нужно, и отдельные квартиры, когда вам это не нужно. Он включает в себя раздвижные стены и двери, стеклянные перегородки, поворотные двери и гибкие экраны.

Он имеет гибкое пространство во всех смыслах, но также имеет обозначенные области. Это не дешевый вариант, если вы не строите с нуля, хотя он может быть адаптирован ретроспективно, если у вас есть разумный бюджет, но он имеет смысл для окончательного планирования пространства на сегодняшний день.

ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ

Если вы работаете с архитектором, техником по кадрам и / или дизайнером интерьера, как можно скорее убедитесь, что они осведомлены об элементах, которые вы хотите включить в измерения. В противном случае они будут использовать «общую» планировку пространства. Они будут ожидать, что вы будете работать с каким бы ни был их новый дизайн расширений. Они просто «выделят» пространство — и скажут, что это ваша кухня. Вы должны убедиться, что у них есть ВСЯ информация, и тогда они разработают соответствующий дизайн.

При планировании пространства требуются детали, точность, терпение, чтобы опробовать множество альтернативных вариантов, и здравый смысл. Когда вы закончите и внедрите, вы определенно почувствуете, что достигли чего-то особенного, и в следующий раз будет намного проще.

 

Планирование пространства, часть 2: как наилучшим образом использовать пространство