Мы все знаем, как досадно позволять себе увлекаться волне восторженного внутреннего убранства и обнаруживать, что мы упустили некоторые довольно важные предметы первой необходимости.

Или, возможно, вы работаете с очень ограниченным бюджетом и не можете позволить себе полностью начать заново. Может быть, у вас нет времени или терпения на беспорядок и неудобства.

Мы все были там!

Подгонка вещей ретроспективно — не всегда самое дешевое решение, однако в мире интерьеров есть интересные разработки, которые стоит изучить.

Простые и быстрые исправления при модернизации

Модернизация освещения

Возьмем, к примеру, подвесной светильник. Уже много лет мы избавляемся от центральной скучной подвески. Он практически не дает света и устарел. Что ж, теперь это снова «в моде».

Существует множество подвесок и люстр, которые добавляют характер и стиль, что является важным элементом вашего интерьера.

Проблема в том, что для экономии у вас может быть установлен ряд «экологически чистых светильников GU10», которые засоряют потолок и создают равномерный общий световой поток, необходимый, но скучный.

С помощью простого специально разработанного адаптера вы можете просто подключить его к любому выбранному фитингу и превратить его в подвеску.

Это может дать вам три конических подвески над кухонной рабочей поверхностью, одну подвеску в комнате, очень модный угловой светильник с низкой подвеской, чтобы добавить драматизма или эффектного акцента на новый обеденный стол.

Вам не нужно терять яркость освещения. Существуют различные гибкие варианты отделки, фиксирующий крючок и конический переходник, чтобы прикрыть старую фурнитуру. Мгновенная смена дизайнера вашей схемы освещения менее чем за 15 фунтов стерлингов без нарушения работы потолка.

Низкая сторона : оригинальные светильники должны быть низкоэнергетическими осветителями с использованием GU10, но они единообразно используются во всех новых постройках и во многих проектах реконструкции в соответствии с правилами строительства.

Как и в случае со всеми подвесками, необходимо учитывать вес устройства и закреплять крюк для подвески в опорной конструкции, например, в балке.

Добавьте драматизма с помощью нового карниза и модернизации освещения плинтуса / источника питания

Есть также новые идеи от компании, которая разработала отличный ретрофит карниз. Требуются некоторые работы по обеспечению электроснабжения одного конца, но это минимально. Разнообразие свода действительно разнообразно, и в пустоте вы можете незаметно углубить светодиодные ленты и драйверы, и эффект может быть потрясающим.

Разнообразные сводчатые потолки, легкие и поддающиеся покраске, легко вырезать и устанавливать на декорированный потолок или стены, а для завершения картины есть соответствующие панели обшивки, профили и панели для картин.

Создать современный взгляд на традиционную идею не может быть проще. Они добавили еще один действительно полезный модернизированный плинтус, который будет проходить поверх существующего плинтуса и в то же время использовать кабели для дополнительных 5-амперных цепей, 13-амперных розеток или AV. кабели. Это означает отсутствие раздаточных коробок или кабелей для поверхностного монтажа.

Луч света будет течь по всей комнате, создавая отличное общее освещение, а также добавляя драматизма, а его непрямое освещение идеально сочетается со светодиодами и обеспечивает равномерное рассеивание света.

Это дооснащение с легкостью и минимальным беспорядком.

Минусы: Плинтус бывает одного размера, который относительно невелик для британского рынка в старых домах с высотой плинтуса в стиле Torus всего 13,6 мм. В идеале вам нужен прямой проход вокруг верхнего уровня потолка с минимальным перерывом, например, двери и т. Д.

Другие идеи модернизации дизайна интерьера

Модернизация вашего отопления

Обычно, когда дело доходит до дополнения уже готового интерьера, главной проблемой являются забытые услуги.

Радиаторы представляют собой сложную задачу, потому что для их подачи требуется медная труба, а также необходимо избегать возврата горячей воды, поднимая половицы или вынимая твердые бетонные полы, чтобы уменьшить разрушительную пыль, беспорядок и дополнительное украшение.

Есть смысл добавить альтернативный тип подачи (не горячая вода) электрического отопления, чтобы просто дать дополнительный нагрев для холодного места или одной комнаты.

Если у вас сломался котел, у вас, по крайней мере, есть другой вариант отопления. Электрическое отопление не подходит для всего дома, а матовый пол с подогревом не подходит для обеспечения достаточной мощности для комнаты — отлично подходит для прекрасного теплого пола. ощущение под ногами в ванных комнатах и ​​дополнительная поддержка традиционной системы горячего водоснабжения .

Оригинальный накопительный нагреватель был существенно обновлен. Радиаторы Elektrostor от Fischer выдают значительно большую мощность по сравнению с оригинальными старыми установками, они управляемы, а их мощность является точной. Им нужна только розетка на 13 ампер, чтобы подключиться и использовать дешевую электроэнергию, хранящуюся в глиняном сердечнике, который более эффективен для хранения энергии.

Обратная сторона: Внешний вид радиаторов обычно довольно скучный, хотя некоторые из них тонкие.

Модернизация теплоизоляции

Строительные нормы требуют все более высоких требований к изоляции. Сохранение тепла внутри дома — это выгода для пользователя и окружающей среды.

Если вы пытаетесь извлечь максимум из небольшого пространства и, возможно, унаследовали старую изоляцию, которая не соответствует сегодняшним уровням, тогда добавление дополнительной внутренней изоляции может резко уменьшить внутреннее пространство помещения.

Если вы считаете, что 10 сантиметров на стену могут быть потеряны, то есть 20 сантиметров по ширине и глубине вы теряете много места. Это также может быть очень разрушительным с точки зрения декора.

Рассмотрите возможность добавления внешней изоляции

Вам нужно посмотреть на свес вашей крыши, например, на карниз, типы опор вашего окна и все проемы, потому что они отступят, когда будут добавлены 10 см слоев утеплителя, но есть способы работа с окнами. Расширение карниза может быть проблемой, а пустотелые стены не подходят. Также изменится внешний вид здания, что действительно является проблемой только для заповедников и памятников архитектуры.

Это тоже дороже, но тогда прибыль определенно окупается.

  • Никакого беспорядка внутри
  • Никакого уменьшения размеров комнат или изменения существующей отделки.
  • Вы можете сделать только часть внешних стен, которая имеет значение
  • Вы добавляете термальную массу, укутывая здание, как чайный уют
  • Существующая стена защищена и правильно установлена, исключает проникновение влаги
  • Снижает воздействие шума и уменьшает конденсацию

Если вы добавите дополнительные преимущества в дополнение к дополнительному усилению требуемой изоляции, деньги будут потрачены не зря, поэтому определенно стоит подумать.

Если вы добавите дополнительные преимущества помимо дополнительной выгоды от необходимой изоляции, деньги будут потрачены не зря, поэтому определенно стоит подумать.

Квартира жилая открытой планировки

Поскольку пространство в дефиците, мы по-прежнему строим все вверх и добавляем слои к существующим зданиям.

Ремонт квартиры до «открытой планировки», которая находится на 2 и этаже или выше, может быть неприемлемым из-за правил пожарной безопасности и необходимости использования спринклеров. .

Этот спринклер может покрыть комнату размером 8 на 4 метра, так как он находится на полпути к стене с аккуратно упакованным источником питания и симпатичным декором. Intelligent Mist использует в 10 раз меньше воды, чем требуется для обычных спринклерных систем. Место возгорания должно располагаться на расстоянии не более 5 метров.

В отличие от традиционных спринклерных систем, которые, если приведут в действие, могут нанести такой же ущерб, как пожар, и менее целенаправленны, эта система может быть настолько незаметной, что ее можно установить под раковиной и со специальным краном, выделять воду под давлением в уровень столешницы, который особенно эффективен при разжигании огня на плите. Работа с их очень точными датчиками снижает количество ложных срабатываний, и у них есть множество продуктов, некоторые из которых подходят для модернизации в течение 24 часов.

Это революционизирует количество возможностей для открытой планировки и позволяет реализовать столь любимый современный вид в чердаках, высокоуровневых жилых и труднодоступных местах.

Intelligent Mist содержит очень важные рекомендации, позволяющие быстро получать разрешения, а также является лауреатом премии Джеймса Дайсона. Если опасность пожара разрушает ваши надежды и мечты, вам определенно стоит присмотреться к Intelligent Mist.

Решение для модернизации без черепицы

Практически во всех домах душ является неотъемлемой частью повседневной жизни. Ремонт ванных комнат не из дешевых, это не быстрый и неудобный процесс.

Плитка часто является последним штрихом, но требует много времени и денег, а проблема с очищенной областью — поддерживать раствор в чистоте. В сдаваемых в аренду объектах возможна цветная затирка. Замена только плитки — грязная работа, и если дизайн вам не по вкусу, это становится утомительным.

См. ниже настенный комплект для душа Proclad 2 в цвете Dark Cherry от IPSL.

Альтернативой плитке могут быть либо огромные листы мрамора или гранита, которые невероятно тяжелые и дорогие, либо панели, разработанные специально для этой цели.

Одной из самых известных компаний является Aquaboard, продаваемая IPSL в режиме онлайн, и ее можно очень быстро модернизировать вместо существующих плиток.

Панели подходят для основы всего, что требует гидроизоляции, и их дизайн включает в себя сплошные цвета, которые являются фаворитами, особенно мерцание Aqua, а также похожие плитки, из которых Берген, Осло и Вена хорошо сочетаются с некоторыми концепциями. .

Также доступны стеклянные панели, но они более дорогие, но отлично смотрятся в различных цветах.

Оборотная сторона: Доступен полный комплект с герметиками, планками для панелей и креплениями, но ширина листа означает, что вам может понадобиться стык, который не подходит для однотонного цвета для больших красивый душ. Многие имитаторы плитки и дерева не очень «дизайнерские», а на некоторых блестящих поверхностях видны царапины.

Модернизация — не самая дешевая по общей стоимости; но когда вы добавляете отсутствие беспорядка, быстрые результаты и экономию времени, они выполняют свою работу при правильной установке и могут обеспечить:

  • быстрое преобразование, если вы продаете
  • добиться результатов, когда это казалось невозможным
  • быстрее сделать жизнь счастливее

Внимание к инструкциям, правильная установка и понимание их ограничений важны.

Время — деньги, и, исследуя быстрые победы и исправления, вы можете избавиться от стресса и получить фактор хорошего самочувствия.

Это лишь образец некоторых из существующих ‘модернизации ‘ идей. Ознакомьтесь с вашими конкретными потребностями и возможностями, прежде чем с головой окунуться в беспорядочный проект, который, возможно, вам не понадобится.

 

Решения по дизайну интерьера для улучшения вашего дома с помощью быстрой модернизации