НАЧАЛО РЕМОНТА ДОМА — УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЯ И РЕШЕНИЯ.

Вы можете заниматься самоделкой или работать вместе со строителем, главным подрядчиком и, возможно, даже с архитектором для приложения для планирования, однако следующее нелегко получить из одного источника. Успех проекта измеряется соотношением затраченного времени по сравнению с выделенным бюджетом t и качество конечного результата.

Также имейте в виду, что у вас также будут свои собственные критерии, которым нужно соответствовать, поэтому выделите время, чтобы подготовиться, прежде чем приступить к работе.

РАБОТА С ПОДРЯДЧИКОМ:

Вы должны быть готовы к включению сайта . Другими словами, вам нужно иметь все, что понадобится строителю для эффективной работы с вашей недвижимостью. Надеюсь, большая часть этого будет в пределах ваших границ , однако, если требуется лицензия на пропуск, она должна быть предоставлена ​​местными властями и существуют правила , вы должны следовать.

Узнайте, кто этим занимается и кто является менеджером проекта по ремонту вашего дома. Это могли быть вы.

ВСТРЕЧА С ВАШИМИ СТРОИТЕЛЯМИ:

Познакомьтесь со своими строителями в начале проекта ремонта дома , чтобы разобраться в некоторых деталях. Это значительно сэкономит возникающих раздражающих проблем. Некоторые из них могут уже быть в рамках контракта, и этот список не является исчерпывающим.

Где будет размещаться скип и есть ли доступ для сбора и его использования? Станет ли он «универсальным» пропуском других попутных сделок? Не забывайте, что на открытой дороге потребуется надлежащее укрытие и освещение.

Утилизируют ли строители ВСЕ старые материалы, ванны и т. д.…. Если в вашем графике работ не указано «вынуть и утилизировать», вы можете найти старую ванну внизу вашего сада.

Будет ли ваш дом в безопасности во время работ? В противном случае это может повлиять на страхование ваших зданий и содержимого. Используйте страховку для хранения вещей.

Часы работы строителей

Какие часы работы будут сохранены? Я предлагаю, если у вас есть семья, у которой есть школа, и вашим транспортным средствам нужен доступ, не раньше 8 утра, предпочтительно 8:30 — самое позднее 5 вечера, если только не чрезвычайная ситуация, чтобы что-то закончить на следующий день. Обсудив это заранее, участники сделки знают, чего ожидать, и вы тоже.

Часы работы субботним утром

Оставляйте субботнее утро рабочим зарезервированным для компенсации временных задержек, чтобы вы отдыхали от строителей, которые были в доме на выходных, если это не срочно. У них часто есть другая работа, которую нужно отложить или закончить, если им нужен субботний доход. Если вы заявите об этом с самого начала, то временная программа это учтет. Может быть, это когда вы делаете какую-то работу своими руками или оформляете документы.

Использование электроинструментов и шума ограничено установленными часами, а о любых особенно шумных или отвлекающих работах следует уведомлять в период с 9:00 до 16:00. По мере того, как игрушки становились более продвинутыми, рос и шум. Они очень полезны для большинства сделок, но всегда в начале и в конце дня есть время, когда другие работы по заполнению или подготовке могут быть выполнены без шума.

Парковка для ваших строителей и подрядчиков

Парковка торговых транспортных средств и доставка организованы, все ограничения по парковке соблюдены, а штрафы за парковку и оплата оплачиваются торговым представителем или подрядчиком. В городах это серьезная проблема, и она требует должного внимания, поскольку становится платой для вас, поскольку стоимость парковки будет составлять часть их сборов.

Использование радио должно быть ограничено. Вам решать, сможете ли вы справиться с постоянной дискотекой в ​​течение нескольких недель подряд, или вы оговорите, что допустим только Classic FM! Также подумайте о своих соседях, особенно если вы новичок в этом квартале.

Мобильные телефоны должны быть в Живой ленте, и «инструкции по установке чего-либо» следует делать заранее. Некоторые профессии просто используют каждую работу как свой новый офис и мешают вам, а также работе, которую они должны выполнять. Это сложно, но если у вас 6 или более сделок на сайте, это может стать невыносимым. Им нужно использовать свои телефоны для заказов и общения с другими профессионалами на вашей работе.

На следующий день работа должна начинаться с инструментов и материалов, полученных заранее или доставленных вовремя, и работа может продолжаться без перерывов. Есть очевидные исключения из этого правила, но некоторые строители просто не организованы и не готовятся. Большинство строительных магазинов открыты в 7 утра.

Если есть задержка из-за того, что товар не доставлен, об этом следует сообщить клиенту, чтобы он знал, почему никто не работает. Если торги внезапно прекращаются, необходимо указать настоящую причину.

Явление никого не допускается. Опять же, должна быть причина и сообщение, так как вам нужно знать, будет ли программа продолжаться, как запланировано, и как долго проблема будет продолжаться. Пришло время серьезно поговорить со своим строителем, прежде чем это станет привычкой.

Чистота и порядок на сайте

Завтрак, обед, продукты питания, бутылки с водой, курение и мусор нельзя оставлять на территории, и порядок свидетельствует об их работе. (Состояние их фургонов тоже!).

Внимание к деталям — не всегда сильная сторона строителя. Они хорошо справляются с тяжелой работой, но не очень хороши для того, чтобы оставлять участки работы идеальными для следующей работы, особенно когда дело доходит до украшения — что может быть той частью, которую вы решили сделать, чтобы сэкономить деньги. Так что включите это в свой график работ или спецификации. См. Дополнительную информацию.

ДИЗАЙН

Дизайн ремонта вашего дома

Дизайн должен быть хорошо продуман, прежде чем вы начнете работать. Цвета — это не то, что нужно в первую очередь, хотя вы, возможно, работали над общим изображением, и они важны.

Вашему строителю нужно будет знать, где вам нужны розетки, освещение, газ, телевизор, телефон, поскольку необходимо определить «Первое исправление» (запуск всех новых источников питания в кабелях и трубопроводах), чтобы вы этого не делали. тратить деньги и время, передумая.

Отдельно стоящая мебель не имеет отношения к строителю, но вы должны составить план, чтобы узнать, куда они собираются. Это также очень важно для освещения встроенных устройств, изображений, независимо от того, управляется ли оно дистанционно или переключаемым.

Заявки на планирование должны быть в письменной форме. Даты создания сайта и начала работ согласовываются с вашим застройщиком и подписываются с ним контрактом.

Ваша программа работ проинформирует вас о том, чего ожидать и когда. Управление зданием отличается, поскольку оно может быть отправлено заранее или по мере необходимости.

Убедитесь, что у вас есть чертежи, образцы новых продуктов, например, стиль карниза, цветовые ссылки для новых окон, кирпичи, все, что влияет на сборку, с самого начала.

Дизайн и отделка интерьера потребуются позже.

 

Тактика выживания в дизайне интерьера для вашего проекта ремонта