Как дизайнер интерьера, домашний офис — это нормально, и многие дизайнеры и архитекторы работают либо из студии, которая находится дома, либо в отдельном здании. Например, пристройка. Пространство всегда в цене, и все же все должно быть «ориентировано на дизайн», чтобы произвести впечатление на клиентов и покупателей профессионально, но в то же время творчески.

Хорошее и плохое

Поэтому «новая норма» работы на дому — это тема, которую дизайнер хорошо знает. Конечно, как и у строителей, ваше собственное пространство часто находится внизу кучи с точки зрения действий, но навыки нужно передавать, чтобы вы могли максимально использовать свое пространство и бюджет.
Если вы Если вы уже работаете из дома, то вы поймете, чего вам не хватает, кроме очевидного общения, личных бесед, а также отсутствия долгих поездок домой и обратно, которые отнимают так много времени и утомительны. Есть хорошие и плохие сценарии. Нам всем приходилось работать и учиться на работе.

«Пришло время принять новую норму в профессиональном плане».

Обстановка в домашнем офисе должна быть другой. Он не может подражать или бросать вызов большому офису. Это совершенно другой зверь, и он должен быть более личным, дружелюбным и легким для работы. Однако есть некоторые важные вещи, которые необходимы, и дизайн окружающей среды должен быть частью уравнения.

Давайте посмотрим на самое главное с точки зрения дизайна.

  • Технология должна быть установлена ​​в удобных точках с минимальным количеством кабелей.
  • Помещение должно быть теплым, сухим, хорошо освещенным и позволяющим легко работать.
  • Вид помогает сократить время простоя между звонками, чтобы не терять равновесие.
  • Мы рассмотрим некоторые важные предметы мебели.
  • Вы должны выглядеть счастливыми, знающими и профессиональными во время звонков и видеосвязи.
  • Изображение, освещение, звук и практичное рабочее пространство требуют дизайнерских решений.

«Пространство, будь то комната или небольшая зона в вашей гостиной, должно быть доступным каждый день и достаточно привлекательным, чтобы вы могли каждый день хотеть« ходить на работу », а также оставь это позади ».

Дизайн интерьера не может спланировать работу, которую вы должны выполнять, но он может повлиять на ваше мышление, чтобы добиться «наилучшего» опыта.

Украшение и создание приятных ощущений от работы

Цвет может помочь вам чувствовать себя хорошо каждый день. Если вы будете следовать тенденциям, вы можете склониться к глубоким темным угрюмым цветам с плоским матовым покрытием, которое определенно будет повторять темы сегодняшнего дня, но подумайте, как это будет выглядеть в течение долгой темной зимы и изоляции. Чтобы поднять себе настроение, стремитесь к цветам, которые «дополняют» вашу личность и образ жизни. Яркие теплые цвета также в тренде, поэтому не привязывайтесь к тому, что вы видите в журналах. Создайте позитивную сцену вокруг вашего стола и экрана, дающую возможность изменить мелочи, которые могут предложить новый вид и сделать ваши видеозвонки интересными.

Правильное пространство

Большинству людей не хватает места, и им нужно создать что-то, что могло бы улучшить рабочую среду, не нарушая бюджета. Переезд на чердак или в подвал может сработать, если у вас есть время и средства на переоборудование. Оба варианта не идеальны, потому что для здоровой повседневной среды вам нужен обзор и хороший свет. В офисе онлайн-обзор наклонных потолков дает ограниченный профессионализм, но все это можно изменить с помощью отличного дизайна и некоторой подготовки. Спросите себя —

«Что люди видят на моих видеовстречах?»

Правильный взгляд

Работа с камерой требует размышлений и небольшой практики. Когда на видео;

  • что можно увидеть из окружающего пространства, кроме головы
  • как близко вы находитесь от камеры и непропорционально ли отклоняется ваша голова?
  • можете ли вы смотреть прямо в камеру с ровным килем, чтобы добиться почти зрительного контакта
  • улавливает ли камера трещины в потолке или блики от осветительной арматуры?
  • попадают ли другие люди в поле зрения во время важных обсуждений?

В идеале положение камеры и ширина ее объектива должны охватывать вас, но также создавать фон, поддерживающий ваш бизнес и предлагающий дополнительный контент, который что-то говорит о вас. Деловой разговор часто требует неформального общения. Интересный фон не обязательно должен быть динамичным, но ледоколом может стать простое произведение искусства или объект.

Рабочее пространство дизайнера с ограниченным бюджетом

Практичные и простые методы создания бюджетного сценария работы из дома могут быть реализованы с помощью простых инструментов. Если вам нужно удобное место для работы, но ограниченное пространством и деньгами, поищите разумные альтернативы нормам. Это может быть простая потолочная штора.

Заставки для видеозвонков

Стена не обязательно должна быть прочной — это может быть лист доски из местного сарая, окрашенный или заклеенный несколькими каплями обоев, который вклинивается между мебелью и напольным растением. Здесь логотип компании расположен так, что положение головы заполняет круг от положения камеры ноутбука. Он остается за дверью, когда работа закончена, и вы хотите, чтобы дом выглядел как дом.

Важный совет: чтобы свести к минимуму количество поделок, используйте готовые форматы листов, например 1200 x 2400, 600 x 1200 или 600 x 1830 мм, и все они хорошо сочетаются с двумя каплями обоев и должны подходить большая высота потолков.

Следующий шаг

Скрытый офис можно создать с помощью двух досок, соединенных либо статическими угловыми скобами, либо несколькими петлями, липучкой или даже лентой Gaffer, позволяющей складывать и хранить решения. С помощью временной стены, использующей угол, вы можете заполнить V-образную секцию напольным растением и верхним светом, чтобы создать иллюзию глубины или большего офиса. Использование клипсового освещения и интересной геометрической бумаги — это профессиональное и очень практичное решение, которое может дать вам дизайнерский вид без затрат и постоянства.

Профессиональные решения для работы из дома

На что вы способны — чтобы «придать внешний вид» — это зависит от вас и вашего стиля работы, но будьте оригинальны и не бойтесь идти впереди. Оставьте комментарий! Варианты стрейч-ткани, напечатанные на экране с логотипами и сценами, демонстрируют ваше желание, чтобы к вам относились серьезно, хотя они более дороги и ограничены по размеру. Они по-прежнему временные и разборные.

Освещение и блики

Все интерьерные решения выигрывают от продуманного освещения. Потолочные светильники на камеру часто излучают блики, которые отвлекают и отвлекают. Темный матовый фон поглощает блики. Некоторые даунлайты также могут иметь диффузор, приспособленный для распространения направленного света, который сводит к минимуму потерю качественного света и превращает его в более общий свет, который предпочтительнее камеры. Естественный солнечный свет движется и может вызывать блики, поэтому полупрозрачная штора на окне работает аналогичным образом и подчеркивает вашу естественную красоту!

Планирование необходимого пространства

Создание работы из домашнего пространства в вашей комнате может быть проблемой. Начните сначала с больших вещей — стола и стула. Важным ингредиентом для того, чтобы противостоять суровым условиям бесконечных звонков и видеосвязи, является удобное сидение с возможностью вытянуться и изменить положение. Поэтому вам нужен реалистичный подход к распределению пространства в соответствии с вашими личными потребностями и качеством стула, на котором вы сидите. Выделение средств на стул может помочь вам сэкономить.

 

Успешная работа из дома — взгляд дизайнера интерьера